※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊娠・出産

マタニティブラジャーとショーツ、パジャマは何枚ずつ購入しましたか?6ヶ月でサイズは安定するでしょうか?他に購入したマタニティ用品はありますか?

マタニティブラジャーとショーツ、マタニティパジャマ、それぞれ何枚ぐらい購入しましたか?

妊娠6ヶ月に入ったのですが、もうサイズは安定すると思いますか?

他に購入したマタニティ用品はありますか?

コメント

ママリン

ブラは2着、ショーツは3着くらいで、最低限でいきました!
パジャマにいたっては、産院で出産時のみ前開きのロングパジャマ持参と指定されてたので、それ一着で、あとはゆるいトレーナーやスエットで乗り切りました!

ほんとに、最低限で、使わなくなってからは潔く捨てました😊笑

ママリ

マタニティショーツ、ブラは4枚ずつ、マタニティパジャマは1着買いましたがあまり使いませんでした☺️

ストラスアイラ

マタニティブラ&ショーツ5枚、産褥ショーツ3枚、マタニティパジャマ3着を買いました!
私は途中ショーツの食い込みが気になって買い直したので、様子を見ながら買い足してもいいかもしれません♪

★

これから出産なので枚数はわからないですが、8〜10ヶ月でお腹すごく大きくなったので、サイズは大きめ買った方がいいと思います!