コメント
退会ユーザー
クリーニングではないのですが、同じくネイビーのスウェット生地のワンピースに油が跳ねてしまい…💦
中性洗剤でシミ抜きしてもダメで、そのあとクレンジングでシミの部分に5分程付けてお湯で洗ってみたところ綺麗に落ちましたよ😄
色落ちもしませんでした!
私もこれで落ちなかったらクリーニング出そうと思っていたので、もし色落ちが怖くなければクレンジング一度試してみてください💦
退会ユーザー
クリーニングではないのですが、同じくネイビーのスウェット生地のワンピースに油が跳ねてしまい…💦
中性洗剤でシミ抜きしてもダメで、そのあとクレンジングでシミの部分に5分程付けてお湯で洗ってみたところ綺麗に落ちましたよ😄
色落ちもしませんでした!
私もこれで落ちなかったらクリーニング出そうと思っていたので、もし色落ちが怖くなければクレンジング一度試してみてください💦
「クリーニング」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
♤
色落ち大丈夫だったんですね!😳 端っこの所で試してみます!クレンジングリキッドじゃ効果ないですかね?笑
退会ユーザー
私が使った物クレンジングリキッドでした😅💦💦!
串揚げ屋でかなりあちこちに油付いてしまって諦めていたのですが、綺麗に落ちました🙌
♤
ありがとうございます!
試してみます!☺️