その他の疑問 産褥ショーツ、処分してもいいですかね?開封済み水通しのみのものが3枚… 産褥ショーツ、処分してもいいですかね? 開封済み水通しのみのものが3枚、使用し洗濯しているものが4枚 全部綺麗すぎて捨てるのがもったいないです 親戚いとこなどは私よりも年上で今後予定なし メルカリジモティーでは出品不可 今回の出産で子宮全摘出したので今後妊娠できません もちろん生理もきません 捨てるしかないでしょうか... 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 生理 妊娠 出産 洗濯 水通し 産褥ショーツ メルカリ 親戚 ジモティー まりり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 捨ててもいいと思いますよ(^^)私はもう捨てました笑 2月13日 まりり コメントありがとうございます! 今日の燃えるゴミに出しました! スッキリしました。ありがとうございます(*´ `*)♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメントありがとうございます!
今日の燃えるゴミに出しました!
スッキリしました。ありがとうございます(*´ `*)♪