雑談・つぶやき 旦那が最近やたら、俺生チョコ好きなんだよねーと。出逢った時から3年、… 旦那が最近やたら、俺生チョコ好きなんだよねーと。出逢った時から3年、初めて聞いた😂子供出来るまでイベント事を大切にしてきた私。子供が産まれたらイベント事なんてどーでも良くなった私。バレンタインのチョコ欲しいのかな?😂 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 イベント バレンタイン くまさん コメント 退会ユーザー かわいい! 生チョコ欲しいんですよ😂買ったやつでいいからあげてください😂 2月13日 くまさん コメントありがとうございます😊 今日スーパーに買い出し行ったのですが、生チョコ売ってるよ、買えば?と言ったらいらないと😂手作りが良いのかとさっき生チョコ作りました😂ホワイトデー期待します😁 2月13日 退会ユーザー 作ったんですかー!!えらい❣️絶対喜びますね!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
コメントありがとうございます😊
今日スーパーに買い出し行ったのですが、生チョコ売ってるよ、買えば?と言ったらいらないと😂手作りが良いのかとさっき生チョコ作りました😂ホワイトデー期待します😁
退会ユーザー
作ったんですかー!!えらい❣️絶対喜びますね!!