コメント

あい
私も産後肌荒れが酷くて人に会うのも嫌でした😢刺激がダメなのかなーと思ってオーガニックスキンケアを試しましたが全くダメで本当落ち込みました。私は少しお高めのスキンケアを使ったらものすごくよくなりその後安定しています!
あい
私も産後肌荒れが酷くて人に会うのも嫌でした😢刺激がダメなのかなーと思ってオーガニックスキンケアを試しましたが全くダメで本当落ち込みました。私は少しお高めのスキンケアを使ったらものすごくよくなりその後安定しています!
「ココロ・悩み」に関する質問
ヨックモック食べたことある人いますか? 私食べたことなくて、、食べたいなーと思っています。 ネットで見ると詰め合わせセットが3564円で44個入りになっていたので1つ81円くらいのようですが、デパートみたいなところ…
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
気持ちが落ち込んでいまして、暗い内容ですみません🙇♀️ 大人げないですが、ほんとに自分の不甲斐なさに日々項垂れて、落ち込みがちです。 なんとか自分を鼓舞しようとできるかぎりのことはしますが、人と長時間いること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
そのお高めのスキンケアは何使ってますか?