コメント

退会ユーザー
もちろんしますよ😂
陣痛の波が落ち着いてるときに麻酔されて いきんでる時に切られました
縫う時も痛かったら麻酔足してくれました😊
わたしは朝方の出産で 当直の先生が君中の先生ではなく大学病院の先生でしたが どの先生でもやり方は同じだと思います🤔
退会ユーザー
もちろんしますよ😂
陣痛の波が落ち着いてるときに麻酔されて いきんでる時に切られました
縫う時も痛かったら麻酔足してくれました😊
わたしは朝方の出産で 当直の先生が君中の先生ではなく大学病院の先生でしたが どの先生でもやり方は同じだと思います🤔
「出産」に関する質問
母子手帳貰った後に同市内で転院された方おられますか? 妊娠がわかったのですが 上の子達を出産した病院は初診8000円ほど、 私自身が生まれた近くの病院は初診3000円ほどのため 自分が生まれた病院で初診行こうと思って…
1ヶ月ベビーのママです。 2ヶ月目の予防接種について相談させてください。 市の予防接種の提携先を調べたところ、近所では「内科と小児科が併設されている病院」しかありません。 ただ、産後ほとんど家で過ごしていたの…
今度友達と会う予定です。 私含めて3人とも出産をして子どもと一緒に会います! 赤ちゃん達にはみんな女の子なので、色違いのヘアクリップをプレゼントして者写真撮りたいなぁと思っています! 大人達には何か、、、と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもちこ
わああほんとですか(´;ω;`)
陣痛中で痛みもよく分からないからそのままザクってやられるって言うのを見て…
聞いただけでも体が震え上がってたので君中は麻酔ありで良かったです…
ありがとうございます(❁´ω`❁)