36週での4Dエコーについての相談です。写りが綺麗でない可能性が高いけど、思い出に残したい気持ちと諦めている気持ちが半々。同じ経験をした方の画像を見たいとのことです。
36週で4Dエコー撮った方いらっしゃいますか?
36週やとやっぱりもう綺麗には写らないんですよね?!
私の場合、頭が凄く下がってるみたいで…
周りにはもう会えるんやし、お金払ってまでしなくていいんじゃないかと言われます。
確かにもう、いつ産まれてもおかしくない。しかも綺麗に写らない可能性の方が高い…
上の子たちはもっと前の綺麗に写る週数でしたが3Dか4Dエコー残してるんです(*^_^*)
思い出に残しておきたい気持ちと…もう無理かな…と諦めてる気持ち半々です(笑)
もし36週に4Dエコーした方、よかったら画像見せてほしいです♡
- ma-ma(8歳)
コメント
弘mam✩
産まれる前日に4D撮りましたがちゃんと写ってました✨
先生曰く、臨月前からはほぼ映らなくなるのが普通だそうで、運が良かっただけでした(^^)
3姉弟ママ
自分が通っていた病院では毎回4Dで見せてくれましたが、頭が下がっていると言われてからは全く写りませんでした(^人^)
主人が4Dで1度も顔を見れていなかったので残念がると、医師より「お顔が見られるのは、生まれてからだね。」と声をかけてもらっていましたよ( ´ ▽ ` )ノ
-
ma-ma
諦めた方がいいですね(笑)
もう頭すぐそこまで下がってると言われてるのでお金も無駄使いになりますね(笑)
もう会える日も近いかもしれないし(*^_^*)
そっちを楽しみにします💕- 5月19日
みかん
長男の時は産まれる前の検診で39週とかかな?で、顔のアップで笑ったの撮れました(^^)
今回四人目で毎回同じ産婦人科なのですが、なんか途中から(3人目辺りから)
「4dエコーは、14wから28wまでです」てシールが貼られて、
28w以降は4Dしてもらえなくなりました( ̄▽ ̄)
-
ma-ma
やっぱりちゃんと映るのは難しいんでしょうね💦
諦める方向で考えます(笑)
ありがとうございます♡- 5月19日
double
37w2dのエコーですが(´ω`)
毎回後ろを向いているか手でお顔を隠していて初めて娘の顔が見れたエコーでした💦
最後の最後で見れて感動しました(笑)
-
ma-ma
可愛い♡
運が良かったんですね(*^_^*)
うちは産まれて来てくれるの待とうと思います(笑)- 5月19日
マカロン
35wで撮りました!
通ってる産院は初期、中期2回、後期に無料の4Dを撮ってDVDもくれます*\(^o^)/*
その分、費用高いですが…笑
後期のは30分くらい粘ってもらいましたが、手が顔の前にずっとあってあまり見えませんでした( ̄▽ ̄)
-
ma-ma
可愛い♡
やっぱり後期はもうだめですね!
だめというか厳しいんですね!
特に頭がかなり下がってきてるみたいなので余計に難しそうなので今回は産まれてくるのを楽しみに待ちます(^_^*)- 5月20日
ma-ma
運が良かったんですね(*^_^*)
うちはもう完璧無理そうかな…
(笑)
諦める方向に考えます(^_^*)
ありがとうございました♡