コメント
だんごママ
ソフィーナのアルブランいいですよー😊
miii
オバジCセラム25はどうですか☺️🌼姉が母にシミケアでプレゼントして、肌の調子がいいと言っていたので✨
-
みーちゃんまま
そうなんですね😳✨
今度見に行ってみたいと思います☺️
ありがとうございます❤️- 2月13日
だんごママ
ソフィーナのアルブランいいですよー😊
miii
オバジCセラム25はどうですか☺️🌼姉が母にシミケアでプレゼントして、肌の調子がいいと言っていたので✨
みーちゃんまま
そうなんですね😳✨
今度見に行ってみたいと思います☺️
ありがとうございます❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
The自爪、ちゅるん、シンプルがだーーーーいすきです! 友達からネイルそのために行ってんの?!と毎回言われます笑 清潔感あり、逆に大人っぽくて気に入ってるので色味も変えずです… ゴテゴテ経験もありますが一周まわっ…
最近、白いパンツの下に黒いショーツが透けてる人とか多いですが、あえての透けパンか何かなんでしょうか? スカートもペチコートやライナーないままで透けてるとか。 同性でも目のやり場に困るというか、「これはお洒落…
行ってるまつ毛サロン丁寧だし比較て安いし 使ってるエクステの毛質やカール感も気に入ってる!お姉さんも綺麗で優しい。 ただ、120本オフなしで1時間半… おーーーーーそい。 時は金なり。 再入眠出来ない!! ドライヤ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
だんごママ
以前ライン使いしてました!
良かったですよ😊
おすすめです✨
だんごママ
また働くようになったらライン使いするつもりです☺️
みーちゃんまま
バイタライジングクリーム調べてみたんですが@cosmeですごく評価高いんですね😳✨
ハリにもいいみたいですしいいですね💓
だんごママさんはアルブランをライン使いしてるんですか❓