その他の疑問 至急教えて欲しいです!プレミアム商品券を郵便局で購入しようと思うので… 至急教えて欲しいです! プレミアム商品券を郵便局で購入しようと思うのですが、子ども分は何か身分証明書必要ですか?💦 子と私の保険証、免許証でいけますか? 宛名は夫の名前なので夫じゃないと買えないですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 名前 夫 郵便局 保険証 ママ(6歳) コメント :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 私は自分の身分証明書だけで大丈夫でしたよ! 住所が合っていれば大丈夫みたいでした! 2月13日 ママ ありがとうございます! 無事購入出来ました💙 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
無事購入出来ました💙