雑談・つぶやき 昨日スライサーで指を切った😭旦那は朝から納豆を混ぜ、ご飯と出してくれ… 昨日スライサーで指を切った😭 旦那は朝から納豆を混ぜ、ご飯と出してくれました。 洗い物もやってくれた。 なんだかんだ昨日の夜ご飯も作り、娘にも食べさせてくれて。 指切って私がパニックになっても冷静に止血してくれて、タクシーも呼んでくれて。 普通の家庭じゃ、そんなの当たり前!って思われるかもしれないけど、私からしたら、本当に感謝。神。笑 さあ、朝の病院も付いてきてくれるみたいだから、そろそろ準備しよーっと。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 病院 タクシー 家庭 納豆 ぷーま(2歳2ヶ月, 8歳) コメント (*´∀`)♪ 優しい旦那様ですね✨ うちの旦那さんは指切った時に顔青ざめてました💦 数日間は頭洗ってあげて包帯変えてお世話しましたね! 2月13日 ぷーま コメントありがとうございます😊 いやー久々に優しいなって思いました笑 滅多に家事しない人なので😂 私も頭洗ってもらおうかしら?🤣 2月13日 (*´∀`)♪ それは嬉しいですね! 片手洗うのは大変だしお願いしてみてはどうですか? 2月13日 ぷーま 今言ったら、100均で頭洗うブラシ買ってやるという答えが返ってきました😂 悲しいです💔笑 2月13日 (*´∀`)♪ 自分で洗ってって事ですね💦 私は洗ってあげるつもりでしたが言う前に「洗ってー」って言われました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
コメントありがとうございます😊
いやー久々に優しいなって思いました笑
滅多に家事しない人なので😂
私も頭洗ってもらおうかしら?🤣
(*´∀`)♪
それは嬉しいですね!
片手洗うのは大変だしお願いしてみてはどうですか?
ぷーま
今言ったら、100均で頭洗うブラシ買ってやるという答えが返ってきました😂
悲しいです💔笑
(*´∀`)♪
自分で洗ってって事ですね💦
私は洗ってあげるつもりでしたが言う前に「洗ってー」って言われました!