妊娠・出産 初回の妊婦健診で不安と楽しみを感じています。赤ちゃんの健康を祈りながら、検査に緊張しています。 いまから初回の妊婦健診🥺!! ドキドキ…楽しみ半分不安半分で情緒不安定です(笑) 赤ちゃん元気でありますように!!!!!!! 子宮頸検査と採血頑張ろう……😭😭😭 さっき出しちゃったけど尿出るかな… 12週だけど経腹エコーあるかなぁ… 緊張するぅ〜😱💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 妊娠12週目 経腹エコー 赤ちゃん 妊婦健診 情緒不安定 たあ コメント ママリ 緊張しますね❁¨̮ 赤ちゃん元気なの信じましょう❤️ あたしも来週初回の妊婦健診です^^ 検査と採血頑張ってください✩.*˚ 赤ちゃんにあえるのたのしみですね✩ 2月13日 たあ 赤ちゃん元気でした〜😭💓 子宮頸検査痛かったです… あやのんさんの赤ちゃんも元気でありますように😌✨ 2月13日 七瀬 私も明日妊娠健診です!ドキドキです! 2月13日 たあ わわわ〜〜💓💓 ソワソワ緊張しますね!! 七瀬さんの赤ちゃんも元気でありますように😊✨ 2月13日 ママリ わあー良かったです❁¨̮ 痛かったですか😭💦緊急します💔 ありがとうございます!! あと数日どきどきしながら待ちたいと思います✩.*˚ 2月13日 たあ 悪阻もお子さんの育児も大変かと思いますが、どうか体調崩さぬようお身体に気をつけてくださいね😌🙏💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
赤ちゃん元気でした〜😭💓
子宮頸検査痛かったです…
あやのんさんの赤ちゃんも元気でありますように😌✨
七瀬
私も明日妊娠健診です!ドキドキです!
たあ
わわわ〜〜💓💓
ソワソワ緊張しますね!!
七瀬さんの赤ちゃんも元気でありますように😊✨
ママリ
わあー良かったです❁¨̮
痛かったですか😭💦緊急します💔
ありがとうございます!!
あと数日どきどきしながら待ちたいと思います✩.*˚
たあ
悪阻もお子さんの育児も大変かと思いますが、どうか体調崩さぬようお身体に気をつけてくださいね😌🙏💓