その他の疑問 高校時代の友達と久しぶりに連絡が取れ、2月に出産していたことを知り… 高校時代の友達と久しぶりに連絡が取れ、2月に出産していたことを知りました。 私も1月に出産していて、話が盛り上がり、近々共通の友達と3人で会うことになりました。 そこで友達に出産祝いをあげたいなと思っているのですが、私も出産しているので気を遣わせてしまうでしょうか? また、もしあげるなら共通の友達には独身で子どもはいないので内祝いとして何か渡すべきですよね? 2人にあげるとしたらそれぞれ予算はいくらくらいが良いでしょうか? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 内祝い 出産祝い 友達 ねこすき(8歳) コメント ポニョン 出産した友だちにお祝いをあげ、独身の友だちには普通に久しぶりに会った喜びとしてプレゼントを渡したらどうでしょうか? 予算も2人バラバラでいいと思います( ^ω^ ) 5月19日 ねこすき ありがとうございます。 そうですね、2人分用意したいと思います。 2人とも高すぎない値段がいいですよね? 5月20日 ポニョン 気持ちで渡すのでねこすきさんが出せる金額でいいと思います(´◡`๑) 5月20日 ねこすき そうですよね!買える金額で探してみます~! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこすき
ありがとうございます。
そうですね、2人分用意したいと思います。
2人とも高すぎない値段がいいですよね?
ポニョン
気持ちで渡すのでねこすきさんが出せる金額でいいと思います(´◡`๑)
ねこすき
そうですよね!買える金額で探してみます~!