子育て・グッズ 岸和田市の方〜!保育園の合否わかった方いますか??🥺 岸和田市の方〜! 保育園の合否わかった方いますか??🥺 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 4 保育園 岸和田市 kanoino🍃(5歳0ヶ月, 6歳) コメント Rei kanoinoさんは結果わかりましたか?😳💖私わ二次募集で応募したのですが毎日ドキドキしながら結果待ちです😂 岸和田わ待機児童が多いと聞くので😭 回答になってなくてすみません😭笑 2月13日 kanoino🍃 コメントありがとうございます🥺 まだなんです〜😭😭 私もドキドキしながら、毎日お昼に ポスト見に行ってます(笑) 和泉とかに比べればマシですが、 浜の方は特に待機児童多いです💭 全然!回答になってなくても 同じ方がいてなんだか安心しました😳 2月14日 Rei 一次の結果わ2月下旬あたりと聞いたのでもうすぐじゃないですかね😳! 私も第6希望までほぼ浜の方です😂笑 お互い受かるといいですね😖💖✨ 2月15日 kanoino🍃 もう周りはチラホラ合否わかってる人 いるって聞いてるのでほんとに もー少しだと思います🥺✨ 浜の方ってもっと保育園 増やすべきですよねほんとに(笑) Reiさんも私も受かりますように🙏🏼💜 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
コメントありがとうございます🥺
まだなんです〜😭😭
私もドキドキしながら、毎日お昼に
ポスト見に行ってます(笑)
和泉とかに比べればマシですが、
浜の方は特に待機児童多いです💭
全然!回答になってなくても
同じ方がいてなんだか安心しました😳
Rei
一次の結果わ2月下旬あたりと聞いたのでもうすぐじゃないですかね😳!
私も第6希望までほぼ浜の方です😂笑
お互い受かるといいですね😖💖✨
kanoino🍃
もう周りはチラホラ合否わかってる人
いるって聞いてるのでほんとに
もー少しだと思います🥺✨
浜の方ってもっと保育園
増やすべきですよねほんとに(笑)
Reiさんも私も受かりますように🙏🏼💜