コメント

まりも
12月に出産しました(´∀`)
育児日記はありませんでしたよっ!
入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎
まりも
12月に出産しました(´∀`)
育児日記はありませんでしたよっ!
入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎
「出産」に関する質問
1月に出産する妊婦です👶🏻🧦 完ミ予定なのですが、完ミの先輩ママさんに質問です。 入院中は母乳は絶対でしょうか?? 完ミにするママさんはどのタイミングでミルク🍼のみに 変えるのか教えてください( •︠ˍ•︡ )♡︎ᵎᵎᵎ 産院…
気両親と同居してます。 出産したら義妹が一週間から10日帰ってきます。 義妹から『光熱費とか払った方がいいか』と義母へ聞いたそうですが、義母が『えーいいでしょ』と断ったそうです。食費は義母が払うにしても光熱…
2日前からおしるしがありもうそろそろかな〜って 思っているのですが中々陣痛来ず… 動いたり、陣クス等も試しているのですが… 皆さんはおしるし来てどのくらいで出産されましたか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買おうか迷ってたので
ありがとうございます😊
まりも
個人病院の時はもらったのですが、宮古病院であれば買うのが良いかと思います♫