コメント
まりも
12月に出産しました(´∀`)
育児日記はありませんでしたよっ!
入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎
まりも
12月に出産しました(´∀`)
育児日記はありませんでしたよっ!
入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎
「出産」に関する質問
4ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、 いまだに義母に、 「帝王切開だから泣くんだ」 「帝王切開だからこんな甘ったれなんだ」 「帝王切開だから楽なお産でよかった」 「あの陣痛の痛みを味わわないとお産したとは言え…
現在第一子の育休中で、途中入園に落ちた為育休延長中です。11月ごろにある4月入園に申し込む予定なんですが、2月頃に第二子の出産があります。この場合の11月の申し込み用紙は妊婦として出したらいいんでしょうか?それ…
帝王切開麻酔効かなかった方いませんか?💦 私がそうなんです、。 左下だけきいてなくてそこだけ触られたり当たるだけで激痛でした😭😭 次の帝王切開が怖いです。 1人目出産の時帝王切開で主人が動画撮ってくれてたんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
個人病院の時はもらったのですが、宮古病院であれば買うのが良いかと思います♫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買おうか迷ってたので
ありがとうございます😊