妊娠・出産 岩手県の宮古病院で出産した方!病院の方から育児日記みたいなものはもら… 岩手県の宮古病院で出産した方! 病院の方から 育児日記みたいなものは もらえましたか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 出産 育児日記 岩手県 宮古病院 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント まりも 12月に出産しました(´∀`) 育児日記はありませんでしたよっ! 入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎ 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 買おうか迷ってたので ありがとうございます😊 2月13日 まりも 個人病院の時はもらったのですが、宮古病院であれば買うのが良いかと思います♫ 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買おうか迷ってたので
ありがとうございます😊
まりも
個人病院の時はもらったのですが、宮古病院であれば買うのが良いかと思います♫