コメント
まりも
12月に出産しました(´∀`)
育児日記はありませんでしたよっ!
入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎
まりも
12月に出産しました(´∀`)
育児日記はありませんでしたよっ!
入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎
「出産」に関する質問
私の結婚式にも来てくれた大切な友だちの結婚式が5月中旬にあります。 めちゃくちゃ参加したいけど6月中旬に二人目出産予定。 会場まで車で3.4時間、新幹線や電車などでもそれくらいかかります。 みなさんなら参列します…
2人目出産予定(3/25予定日)です🤰🏻 上の子を認可保育園に預けているのですが 3/27〜4/3が合同保育、と園便りに書いてます📄 毎年合同保育の期間が年何回かあるのですが 保護者が休みの日は家庭保育の要請をされるので (の…
出産の時、退院は何日目ですか…? こちら永井マザーズホスピタルの マザーズファイルに書かれていたのですが 読解力が乏しすぎて 4日目なのか5日目なのか分からなくて……😭 わかる方教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買おうか迷ってたので
ありがとうございます😊
まりも
個人病院の時はもらったのですが、宮古病院であれば買うのが良いかと思います♫