コメント
まりも
12月に出産しました(´∀`)
育児日記はありませんでしたよっ!
入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎
まりも
12月に出産しました(´∀`)
育児日記はありませんでしたよっ!
入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎
「出産」に関する質問
39週の健診でまだだねーと言われました🥲 もし予定日超過した場合すぐにでも誘発して出産希望なんですが、誘発分娩で入院する日は先生が決めるんですか? 41週は越したくない一心です😇
30歳、身長157cm・体重87kg(BMI35)の肥満妊婦です。出産経験はありません。 色々な情報を見て、肥満妊婦はリスクが高いということを知っている状態です。もし同じくらいの体型の方ですでに出産した方がいたら以下を教えて…
帝王切開で出産された方、抱っこ紐何使ってますか? 最初はベビービョルンミニでしたが、もう7キロあるのでエルゴにしてますが(上の子の時に買ったもので6年前のもの)、どうやっても傷に当たります😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買おうか迷ってたので
ありがとうございます😊
まりも
個人病院の時はもらったのですが、宮古病院であれば買うのが良いかと思います♫