コメント
まりも
12月に出産しました(´∀`)
育児日記はありませんでしたよっ!
入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎
まりも
12月に出産しました(´∀`)
育児日記はありませんでしたよっ!
入院中はA4用紙に、授乳とかおしっこうんちとか記入していましたが、退院の時は回収された?ので貰っていません◎
「出産」に関する質問
保育園見学について 今年9月に第1子出産予定です 来年9月に途中入園を考えています この場合、見学は産まれる前に済ませるべきでしょうか? 来年5.6月ごろでも遅くないですか? 4月は入園シーズンもあり控えるべきと見ました
重症悪阻を経験したことのある方🙋 あのいつ終わるかもわからない内臓を引き裂かれそうな強烈な吐き気、嘔吐と比べたら、陣痛も出産も、股が裂けたのも乳首が裂けたのも頻回授乳の睡眠不足も、かすり傷くらいに思えません…
38~39wくらいで出産したいと考えているのですが、 37wを過ぎてどんなことをするといいですか? ウォーキング、スクワットは代表的だと思いますが、 それ以外で効果があったことを教えて貰えると嬉しいです! とにかくお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
個人病院の時はもらったのですが、宮古病院であれば買うのが良いかと思います♫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
買おうか迷ってたので
ありがとうございます😊