※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami-☆
妊活

朝、基礎体温を測るのがストレス。赤ちゃんが欲しいと願っている。息子の毛布かけているときに基礎体温測るのが難しい。

2人目妊活中✨
朝起きたらどうしてもまず布団からでて寝てる息子に毛布かけちゃって(腕を伸ばす程度やけど…)動いた後に基礎体温…意味ないよなぁ😅
まず基礎体温基礎体温って思ってるのに、息子の身体が冷えちゃってるから毛布かけてあげなきゃってなる😅

動いた後に、あっ今日もやってもた…ってなる。。
基礎体温測るの結構ストレスなる。。
明日こそちゃんと測れるかな…😅

今月順調にタイミング取れてるし、どうか赤ちゃん来てくれますように❤️

コメント

ぷにぷにくん

それくらい大丈夫かと思っていました💦
わたしなんか朝起きたら上下逆さまになってる事しょっちゅうなので(←寝相悪すぎます。。)逆さになってる日はなるべく体をゆっくり動かし枕元の体温計までたどり着いてましたが、大きなブレはありませんでしたよ☺️

ma-yaさんに赤ちゃん来てますように♥️

• mami-☆

mami-☆

大丈夫ですかね😅
    私も昔は逆さまなってました…笑
    今は子どもが横にいるので、潰してしまわないかかなり神経質になっててそんな事もなくなりましたが…☺️

大きなブレなかったんですね😊あまり気にせず測りたいと思います✨

ありがとうございます❤️
    ウニさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね😍✨
    コメントありがとうございます📝✨

• 2月13日