※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
その他の疑問

今年3歳の娘の七五三の前撮りをスタジオアリスでしようと思っているので…

今年3歳の娘の七五三の前撮りをスタジオアリスでしようと思っているのですが、時間は2時間くらいで終わりますか?
午前か午後、どちらがいいか迷ってます(><)

コメント

( ˙o˙ )

だいたい2時間くらいで終わりました!
午前中撮影にしてそのあと、貸し出しの衣装のまま七五三詣りしました☻

うちの場合はですが、お昼寝をまだしてるので午後だと機嫌が悪くなるので、午前中にしました😅

• りりり

りりり

返信が遅くなってしまい申し訳ありません(><)
    2時間ほどで終わったんですね!
    うちもまだお昼寝をする日もあるので、午前にしたいと思います!
    ありがとうございます^^*

• 2月17日
たーたん

平日か休日か、その子の機嫌にもよりますが…
空いてる時なら3歳で着物1着、ドレス1着であればだいたい二時間位で受付からお会計まで終わると思います。
うちは七五三、お誕生日、下の子のお食い初めと欲張ったため、3時間くらいかかりましたが💦

朝イチで予約するのがおすすめです。混んでる場合は前の時間に予約した人が撮影終わらずにどんどん後ろに押されて、撮影開始までに30分待つこととかもあります。

ちなみに、スタジオアリスはじめてですか?
はじめてであれば撮影料半額のクーポンあるんですが、使いますか?

• りりり

りりり

返信が遅くなってしまい申し訳ありません(><)

トータル2着なら2時間くらいなんですね!
    うちもお誕生日も一緒にやろうと思っているので、もう少し着せちゃうかもしれません。笑
    撮影までに待たされるのは疲れそうなので、朝一にしたいと思います!
    ありがとうございます!!

• 2月17日
  • りりり

りりり

スタジオアリス、利用したことあります^^*

• 2月17日