コメント
りぃ(23)
青使ってますがいいですよ!
夏場は大活躍でした👍🏻
マッシュ🍄
私もオイリー肌ですぐテッカテカになるのですが、セザンヌの下地を何年も好んで使用しています!
セザンヌの下地に、ファンデもセザンヌのパウダー使ってます✌️
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 何年も好んで愛用されてるなら期待できそうです! 買ってみたいと思います⸜( *´꒳`*)⸝ セザンヌのパウダーファンデーションってこれですか?
- 2月12日
-
マッシュ🍄
それですそれです❗️
セットで愛用してます☺️
リキッドやクッションファンデ系は化粧した時は良いけど1時間も経てばドロっと毛穴落ちしたり、汚く崩れてしまうのでもっぱらパウダーファンデ派です🙋♀️
お直しはキャンメイクのマシュマロフィニッシュ使ってます☺️- 2月12日
-
r mama 𓃱
セザンヌでセットで使用してるのですね! 同じブランドだと相性が良さそうです☆ CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーも気になってたので買ってみようと思います! ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 2月12日
退会ユーザー
青使ってます♡♡ おすすめです💗
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 青、人気みたいですね! これはもう必ず買ってみます⸜( *´꒳`*)⸝
- 2月12日
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 青使ってるのですね! 買ってみたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )