コメント
退会ユーザー
頚管粘液流してるので、妊娠の確率は下がるとは思いますが、女児希望ですか?
女の子の産み分けは元々妊娠率下がるので、インクリアが原因とは言いきれないと思います🙌
私も産み分けしてます~🥰
退会ユーザー
頚管粘液流してるので、妊娠の確率は下がるとは思いますが、女児希望ですか?
女の子の産み分けは元々妊娠率下がるので、インクリアが原因とは言いきれないと思います🙌
私も産み分けしてます~🥰
「妊活」に関する質問
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
妊活でメラトニンとゆうサプリを病院から処方してもらいました。 飲んだことのある方いますか??? 卵子の質が上がるみたいですが実際どうでしたか? またいつまで飲んでいましたか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございます🥺🙏🏻
できれば女の子がいいなぁと軽く産み分けしてます。。
ハニーチュロさんもなんですね💕🥺
二人目妊活二周期目突入で、排卵検査薬陽性になったのでタイミング祭りです笑笑
昨日の夜から陽性続いていて、そういえばインクリア使わなきゃ〜と思いつつ前回リセットだったので、、
確率はどっちみち下がりますよね。。
退会ユーザー
私も3歳の息子がいて、次は女の子希望です~!
私は以前産み分けの病院にも通っていてだいたいやり方わかったのでいまは自己流です!🤗
以前ママリで、インクリアもいいけど、クリーンシャワーも弱酸性でいいと聞いて、今回はそれでやってみました!
○クリーンシャワー
○ライム少し入れた産み分けゼリー
○シリンジ法
○排卵日4日前のタイミング
ガッツリ産み分けしてます😅
11月に6wで赤ちゃんダメだった時もおなじやり方でした😅
こちらはいま高温期10日目で、フライング祭りです~🥳🥳🥳
ママリ
なるほど!!
インクリアラスト一本です!
今月リセットだったら買ってみます!!
4日前のタイミング!そしてシリンジ法!聞きたいこと祭りです😂💗本格的ですね🥺‼︎凄いです。
今は
クランベリーサプリ
ドクターズチョイス排卵検査薬
基礎体温
インクリア
のみです😭🙏🏻
通院しながらができないため自己流です💦
ジンクスは信じませんが、息子の足の線が二本だった事、四柱推命での産み分け参考に少ししてます笑笑
高温期突入😍💗ドキドキですね!!私も祈っておきます☺️✨✨
退会ユーザー
今回で妊娠されますように🥰🙌
でも息子のときは5日前で男の子でした😅←このときはタイミング法で通院してました💦
あ!うちも排卵検査薬使ってます🤗
私も、つむじの向き、産み分けカレンダー少し見たりしてます!
ありがとうございます😙
卵がんばってしがみついてほしい~!!
ママリ
息子ちゃんママパパに会いたかったんでしょうね😂💗💗そう考えると愛おしいです。
同性でもいいのですが女の子も育ててみたいんですよね〜😌💕
通院しても望み通りは難しいですよね!!
排卵検査薬どうですか?
陰性になったらタイミング取らない感じですか?
後、インクリア挿入後すぐタイミングって取らない方がいいですかね?
分かります〜🥺🙏🏻🌸
着床頑張ってしてほしいですよね😭💕💕
退会ユーザー
息子かなりの甘えん坊です😭
でも気が強い💦💦
男の子のかわいさわかってますが、女の子に三つ編みとかしてみたいんですよね~🥰
通院先のドクターにも、まぁ2分の1だからね!みたいなこと言われました🤣
排卵検査薬は陽性になる前にタイミングというかシリンジしてます!
毎月、D16に排卵なので、D13にシリンジ1回だけです🤔
病院で購入した産み分けゼリーも、5分待ってくださいとなっていたので、インクリアの後もすぐじゃないほうがいい気がしますね😌
ママリ
分かります!かなり甘えん坊可愛いです。。笑
それもかなり分かります!そしてお洋服やっぱり可愛い😂🌸
なるほど、、、
D16とか初歩的な質問なのですが生理終わってからの日数ですか?無知で恥ずかしいです💦ごめんなさい💦
そこまで全然計算してないです😱前回の排卵検査薬は置いてますが、、
ありがとうございます!!
陽性続いてるのでタイミング今日も取るか悩んでいます💦お風呂上がりにはインクリアいれて旦那も帰宅しました!笑
退会ユーザー
生理開始日をD1としています🤗
あとはおりものとか出だして5日目くらいが排卵日なことが多くて、おりものでかなり判別できてます😌
今日もタイミング取りましょー!がんばって😙❤
ママリ
ありがとうございます🌸
計算したところ先月反応出たのがD17から、今月はD19からでした。遅めなのかな?😱
そして先月は一日で陰性になったので排卵してなかったのかなぁと思いました💦のびおりはあったんですが、、
今回はのびおりが陽性になる時に出はじめました!
おりものもチェックですね🧐
昨日もがんばりました笑笑
今日もまだ出てるのでタイミング頑張ります💦
心強いです🥺🙏🏻
色々教えて頂き本当にありがとうございます😭✨