子育て・グッズ 子どもが風邪をひいて、次に私が風邪をひいて。その1ヶ月後にまた子ども… 子どもが風邪をひいて、次に私が風邪をひいて。 その1ヶ月後にまた子どもが風邪をひく。もうそのエンドレス😭 小児科に毎月行ってる気がします。 私が行けないのか。気をつけて加湿や人ごみ避けたりしていたのに 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 小児科 ドレス 加湿 まゆ(6歳) コメント じばっかり 子供が一歳過ぎからなぜかその繰り返しでした💦 自分の気も抜けるからか、子供も母からの免疫がなくなるからかは謎ですが😭 普段からお疲れなんだと思います😢 2月12日 まゆ 私も1歳過ぎてからものすごい風邪をひきやすくなって💦 やっぱりそうなんですかね😓 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
私も1歳過ぎてからものすごい風邪をひきやすくなって💦
やっぱりそうなんですかね😓