妊娠・出産 金曜日の健診で補助券がなくなり、義母の心配もあり、体調も心配です。 うぅ…金曜日39w4dayの健診で 補助券が無くなってしまう(T▽T) 産まれる気配を感じれない😂😂😂 そして金曜日…義母もくるぅぅぅ⤵️⤵️⤵️ 毎日くる📱「まだ?」コール… 産まれる前に胃壁がやられてしまいそう😭 体重も増えるやだやだやだやだ😭😭😭😭😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 体重 妊娠39週目 義母 39w4d 健診 補助券 ゆめ(5歳0ヶ月, 15歳) コメント ななこ329 ただいま超過中です(笑) 気遣いのない義母嫌ですね!! こっちが聞きたいよ!って感じなのに😭 義母は気にせず、赤ちゃんのペースを待ちましょう☆ 体重は仕方ないです😂😂😂 2月12日 ゆめ 超過中なんですね😂 私も一人目と二人目が40w2dayだったんで そんなもんだと構えてたんですが 三人目が38w2dayと早かったからか 義母からも旦那からも、四人目だからすぐだろ?みたいな感じでぐいぐいこられちゃって😂 ほんと、いつ出てくるかなんて私が一番知りたいです笑😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 義母・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
超過中なんですね😂
私も一人目と二人目が40w2dayだったんで
そんなもんだと構えてたんですが
三人目が38w2dayと早かったからか
義母からも旦那からも、四人目だからすぐだろ?みたいな感じでぐいぐいこられちゃって😂
ほんと、いつ出てくるかなんて私が一番知りたいです笑😂