※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ファッション・コスメ

近々美容室に行きます*バレイヤージュか、ハイライトグラデーションに…

近々美容室に行きます*
バレイヤージュか、ハイライトグラデーションにしたいのですが…

バレイヤージュとか、グラデーションだとブリーチの上にカラーのせますが、すぐカラーの色抜けて金髪になっちゃいますよね?😭💦

コメント

最初はやっぱり早いと思いますー😣
暗めに入れると多少はもちますが😵

• まー

まー

そうですよね😭😭
    色落ちたら、またすぐ美容室に行ってカラーしましたか?😂

• 2月12日

退会ユーザー

あんまり頻繁に染めるとさらに痛んじゃうので結構我慢しました😣
    でも2ヶ月に1回くらいは染めてましたね😇

• 2月12日
  • まー

まー

そうですよね😭💦私、黄色味すごい気になっちゃうんでやっぱりやってもハイライト位にしようかと思います❣️

• 2月12日

退会ユーザー

安全策だと思います🥺💓私も黄色によるのでハイライトです🥰

• 2月12日

わたしも迷ってました!美容師さんに相談したらやはり抜けやすいとのことで紫シャンプーを勧められましたが、産後時間なくてできないなあと思って、ふつうに染めました。グラデーションだと、何ヶ月か経っても根本目立たないのでグラデーションにしたこともあります😊

• まー

まー

そうだったんですね😢✨
    ヘアカタログ見てると、すごい綺麗だったので😭💦やってみたかったんですが…私もやっぱり普通に染めようかなぁと思います😂💦綺麗な色は長く持たないですよね(._.)

• 2月12日
あいうえお

夏にやりましたが、速攻で黄ばみました 笑
ムラシャンもしっかりやってたのに😭

• まー

まー

速攻ですか😭😭😭ムラシャンしっかりやってもダメなんですね(/_;)/~~普通に全体カラーするか、縮毛かようかなと思います☺️❣️

• 2月12日
3002

明るめのバレイヤージュなら色抜けちゃうかもしれないです😭私がそうです😭💦

• まー

まー

私がやりたかったの結構明るめでした~😭✨色落ち気になっちゃうんで、やってもハイライトにします😂❣️

• 2月12日
マカ🔰

どちらもやったことありますが、バレイヤージュは上手な美容師さんにやってもらわないとなんだか汚くなります😂
元の髪質や髪色にもよりますが、オレンジ系や赤系などなら色落ちしにくいとおもいます😊

• まー

まー

たしかにセンスのいい人じゃないと下品に見えそうですよね😫💡やってもハイライトにします😂一度美容室で相談してみようかなと🤔

• 2月12日
まー

みなさんたくさんの回答ありがとうございました(*^-^*)💕

かなり参考になりました😆ハイライトか、普通にカラーにします✨