※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama💓
ファッション・コスメ

デパコスでファンデーションや化粧水でいいもの教えてください💓🙈💓体調が…

デパコスでファンデーションや化粧水で
いいもの教えてください💓🙈💓

体調が治ったら買いに行こうと思ってるので
教えて下さると助かります💓
他にもこれいいよってのあれば教えてください💓

コメント

ファンデーションはESTEE LAUDERのダブルウェアがとてもよかったです❤️

カバー力も高く、夏でも崩れにくかったです♡

ままり

化粧品はベース系ならRMK🧡
基礎はアルビオン🧡

肌モチモチでこの二つ愛用してから旦那にも友達にも褒められるようになりめした😊

りん

肌質がわかりませんが、YSLのクッションファンデとボビィブラウンの黒い瓶のリキッドファンデはほどよいカバー力とツヤ感が出て良かったです😊💕私は乾燥肌ですが乾燥もしにくかったです!

ひろみ

スキンケアはアルビオンが
お気に入りです(*´ω`*)

はじめてのママリ

私はボビイブラウンのインテンシブスキンセラムファンデーションか江原道のリキッドファンデが良かったです✨

下地はポールアンドジョーかゲランが一番保湿された気がします😊❗

はじめてのママリ🔰

クレドポーはカバー系、ナチュラル系とりあえず全種類オススメです🙋‍♀️
カバー力ならカバーマークも良いです💕
時間経った時の綺麗さはクレドポーかなと思います🤔
素肌感ならローラメルシエのフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングファンデーションもオススメです😄