コメント

退会ユーザー
それでオッケーです!
必要事項の入力や選択をすれば、自動で住宅ローン控除に必要な4種類くらいの申請書に計算され、書き込まれたものが出来上がりますよ✨
退会ユーザー
それでオッケーです!
必要事項の入力や選択をすれば、自動で住宅ローン控除に必要な4種類くらいの申請書に計算され、書き込まれたものが出来上がりますよ✨
「確定申告」に関する質問
コンビニでマイナンバーカード使って 証明書取れるとおもうんですが 最新の所得証明書を貰わないといけなくて 今コンビニでとったら令和6年度(5年分)と書いてます これって最新じゃないですよね? 3月に確定申告した…
現在育休中です。 主人の会社は副業NG 私の会社も副業NG 在宅でできる仕事があるので月8万位内で稼げたらなあと思っているのですが、確定申告で自分で住民税を払えば会社にバレないですかね?
小学生の子どもが投資してみたいというので、私の証券口座から紐付けて開設しようと思います。 もし売買益や配当が出たら税金かかると思うのですが、基礎控除額までは確定申告により還付されますよね! 最初から源泉徴収…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにこのページですよね?🥺
華
回答ありがとうございます🙇♀️💕
これでいいのですね(´;;`)
良かったですー(´;;`)
待ち時間短縮させたくて、見てみたのですが、よくわからなくて😔💦
書類揃えて持っていってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
退会ユーザー
頑張ってください!!🥺✨
華
ありがとうございます😆💕!