コメント

退会ユーザー
それでオッケーです!
必要事項の入力や選択をすれば、自動で住宅ローン控除に必要な4種類くらいの申請書に計算され、書き込まれたものが出来上がりますよ✨
退会ユーザー
それでオッケーです!
必要事項の入力や選択をすれば、自動で住宅ローン控除に必要な4種類くらいの申請書に計算され、書き込まれたものが出来上がりますよ✨
「確定申告」に関する質問
扶養内パートで 今月末で今のところを退職し 来月から新しい所で働きます。 今のところに源泉徴収票をもらって 新しい所で年末調整してもらう時に 一緒に源泉徴収票を提出したら 確定申告行かなくてもいいとかありますか…
ふるさと納税についてです! 今年住宅ローンを組んだのですが、ふるさと納税をしても大丈夫でしょうか? 住宅ローン控除を受けるために確定申告をしにいくつもりなんですが、住宅ローン控除を受けていてもふるさと納税を…
青色専従者について 主人が個人事業主として働いています 税金対策で青色専従者になる場合年間(月)いくら給料払ったことにすれば良いのでしょうか? 今年度から所得が増えると思うのでいよいよ青色専従者にした方が良…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにこのページですよね?🥺
華
回答ありがとうございます🙇♀️💕
これでいいのですね(´;;`)
良かったですー(´;;`)
待ち時間短縮させたくて、見てみたのですが、よくわからなくて😔💦
書類揃えて持っていってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
退会ユーザー
頑張ってください!!🥺✨
華
ありがとうございます😆💕!