お金・保険 住宅ローンの確定申告について、源泉徴収金額は所得税の申告書に記入します。住宅ローンについては申請書には記入しませんか? 住宅ローンの確定申告について 去年住宅を購入したので、今年確定申告に行ってきます😥 そこで、スマホ入力と申請ができる とみたのですが、 源泉徴収の金額を入力する、 【令和1年分の所得税及び復興特別所得税の確定申告書B】 であっていますか?? 住宅ローンのことは申請書に記入しないのでしょうか?😥 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 申請 スマホ 源泉徴収 華(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー それでオッケーです! 必要事項の入力や選択をすれば、自動で住宅ローン控除に必要な4種類くらいの申請書に計算され、書き込まれたものが出来上がりますよ✨ 2月12日 退会ユーザー ちなみにこのページですよね?🥺 2月12日 華 回答ありがとうございます🙇♀️💕 これでいいのですね(´;;`) 良かったですー(´;;`) 待ち時間短縮させたくて、見てみたのですが、よくわからなくて😔💦 書類揃えて持っていってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 2月12日 退会ユーザー 頑張ってください!!🥺✨ 2月12日 華 ありがとうございます😆💕! 2月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにこのページですよね?🥺
華
回答ありがとうございます🙇♀️💕
これでいいのですね(´;;`)
良かったですー(´;;`)
待ち時間短縮させたくて、見てみたのですが、よくわからなくて😔💦
書類揃えて持っていってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
退会ユーザー
頑張ってください!!🥺✨
華
ありがとうございます😆💕!