コメント
トモヨ
女の子のような気がしますヾ(´︶`♡)ノ
21wのお股のエコーです、男の子確定しました★
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
女の子だと思います😊!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️やっぱり女の子ですかね💕女の子たのしみです🥰
- 2月12日
はなつな
女の子だと思います^_^
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️やっぱり女の子ですかね🥰男の子、女の子、両方いらっしゃるママさんに言って頂けて確信できました!✨
- 2月12日
退会ユーザー
私も女の子に見えます!😳✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️💕みなさんに女の子って言われて、やっぱり女の子かなとわくわくしてきました🥰楽しみです❤️
- 2月12日
はじめてのママリ
みなさん、コメントありがとうございました!先生にもおそらく女の子だと思うと言われたので、みなさんのご意見を聞いて更に確信が持てました☺️❤️
ありがとうございました✨
ママリ
これ21wの頃の女の子のエコーです!
三本線と聞いていたのに4本線あったので、これは女の子ってことでいいのかな?と悩んでましたが、後に性別を聞いたら女の子だと判明しました
sariさんのエコーも4本線があるので親近感が笑
絶対女の子だと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️ほんとに同じようなエコーですね❤️主人が女の子希望してたのですごく喜んでます😆(笑)
- 2月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️わあ〜!男の子だとこんなにはっきり映るんですね❤️かわいい🐘さん❤️(笑)