その他の疑問 今日マツキヨで買い物をしました。ポイントカードとアプリの10%値引きの… カテ違いで、すみません😥 今日マツキヨで買い物をしました。 ポイントカードとアプリの10%値引きの画面を出したのに、ポイントつけて貰えず… 家に帰ってレシート見てえ⁉️って思ってしまって… ポイントは、諦めた方がいいですかね⁉️ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り アプリ 買い物 ポイントカード Ayaka(6歳) コメント mii 確か買った日に言えばポイント後付けできますよと以前説明されたので言ってみていいと思います😣 2月12日 Ayaka 回答ありがとうございます😊 そうなんですね 早速行ってみます。 2月12日 mii 付けてもらえるといいですね☺ 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka
回答ありがとうございます😊
そうなんですね
早速行ってみます。
mii
付けてもらえるといいですね☺