すわ
うちは生理の時、寒いですが、自分は洗い場から服着た状態で子供が湯煎に使っているのをみています。体を洗うときは服を濡らしながらやりますが、1日ぐらいいいわと石鹸で身体を洗わない時もあります。☺️
まゆ
以前ぎっくり腰でお風呂いれられなかったとき、ホットタオルで身体ふいてあげたりしてました!
にゃおん
一日だけなら子どもを
タオルで拭くっていう
対応もアリなのかなって
思いますよ😊
ほのぼのママ
タオルでふいたらどいでしょう?1日くらい湯船につからなくても問題ないですよ☺️
すわ
うちは生理の時、寒いですが、自分は洗い場から服着た状態で子供が湯煎に使っているのをみています。体を洗うときは服を濡らしながらやりますが、1日ぐらいいいわと石鹸で身体を洗わない時もあります。☺️
まゆ
以前ぎっくり腰でお風呂いれられなかったとき、ホットタオルで身体ふいてあげたりしてました!
にゃおん
一日だけなら子どもを
タオルで拭くっていう
対応もアリなのかなって
思いますよ😊
ほのぼのママ
タオルでふいたらどいでしょう?1日くらい湯船につからなくても問題ないですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
パン教室で食あたりになって医療費とレッスン代返してもらえることになったけど、『PayPayで返します』と言われ、拒否し現金で返金してもらえるようになりました。 希望日時も伝えたのに『体調良くなってからの方がいい…
義母のことで相談です。 妊娠報告をした際に、ベビーカーとチャイルドシートは買わなくていいからねと言われました。 初孫なので買ってくれるのかと思ったのですが、25年前に旦那が使っていたものを置いていて、それを使…
子供の熱で仕事を休むのは仕方ないですが、自分が熱を出した時はどうしますか? 子供の熱で何度もお休みいただいてるのに、もうこれ以上は気まずくて電話できないです。 でも一昨日から38℃以上の熱がでてます…今日は頑張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント