28週から女児と判定され、性別に戸惑い。33週のエコーで性器の形状について不安。性別を確認してほしい。
25wまで男児と判定されておりましたが28wから女児と判定されてます。
ずっと男の子と思ってたので女の子と言われて戸惑っており、自分の中ではまだ性別不明という気持ちです😔
本日33wのエコーなんですが、これが割れ目やコーヒー豆というのですか?もしかして男性器を挟んでる?とも思います。
妊娠9ヶ月なのでもうエコーが見にくくなってますがよければ多くの方に見て頂きたいです^ ^
黄色で囲ってるのが足のラインで
赤丸してるのが性器?と思われるものです。
- seasea(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
全部ガッツリ割れ目見えてるので女の子だと思いますよ👍🏻
nata👽
綺麗に割れ目が見えてるので女の子だと思います!😊
-
seasea
回答ありがとうございます!先生の言葉を信じてみます^ ^
- 2月12日
退会ユーザー
女の子ですね(^ ͜ ^)
お腹の子はここからのアングルはいつもタマタマが見えますよ( ఠ͜ఠ )♡(笑)
-
seasea
ありがとうございます!
もしよければタマタマが見えるエコー見せて欲しいです^_^- 2月12日
トモヨ
綺麗に割れ目が見えてるので女の子だと思いますヾ(´︶`♡)ノ
逆に男の子と言われてた時のお股のエコーを見てみたいです(^O^)
-
seasea
ありがとうございます!こんなエコーです。20wくらいの時だと思います^ ^
- 2月12日
-
トモヨ
立派な🐘さんに見えますネΣ( ̄□ ̄)!
2人目21wでこんな感じでした ↓- 2月13日
-
seasea
同じようなエコーですよね!
なぜこれが消えたのかわからないです。私は内心男なのでは?とまだ疑ってます🤣- 2月13日
-
トモヨ
今2人目名付けに悩んでて、念のため女の子の名前も考えてた方が良いだろうか(笑)
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います💗
-
seasea
- 2月12日
退会ユーザー
娘も30週まで男の子と言われていて、急に女の子判定に覆りました😳
もう何も信じられなくて全て黄色などでベビーグッズ揃えましたが、女の子でした😂
画像は女の子だと思います。
30週過ぎたくらいから赤ちゃん自身の子宮が見えるらしいので、それ見えたら100%女の子です!ただ、見れない先生もいるとも聞きました💦
-
seasea
ありがとうございます!
一緒ですね!ちんは見えてましたか?
子宮の見え方までは素人にはわからないですよね(~_~;)- 2月12日
seasea