バレンタイン用にホットケーキミックスでココア蒸しパン作るんですけど…
バレンタイン用にホットケーキミックスでココア蒸しパン作るんですけど、
レシピによって卵入れなかったりベーキングパウダー入れたり、何が良いのかわかりません(°°)
ベーキングパウダーは持ってないけど卵はあります、入れた方が美味しくなるイメージですが必要ないんですか??
レンジで作ります!
- まあ(7歳)
ab
ホットケーキミックスならベーキングパウダーなしでも膨らむのでなしで大丈夫です!
バレンタイン用にホットケーキミックスでココア蒸しパン作るんですけど、
レシピによって卵入れなかったりベーキングパウダー入れたり、何が良いのかわかりません(°°)
ベーキングパウダーは持ってないけど卵はあります、入れた方が美味しくなるイメージですが必要ないんですか??
レンジで作ります!
ab
ホットケーキミックスならベーキングパウダーなしでも膨らむのでなしで大丈夫です!
「パン」に関する質問
産院で入院中 毎日お風呂入らなきゃダメですか? お風呂は13:00〜17:00です。 昨日胸の張りがやばく脇もパンパンで痛くて 保冷剤貰い冷やしていました。 中々寝る事が出来ず寝た気しません。 出来れば寝たいです😪 お昼…
予防接種翌日のスイミング🏊についてです。 小学生2人です。 昨日夕方インフルのワクチン💉を接種したのですが まだ少し患部が赤く腫れています。 パンパンに腫れているような感じではないのですが。 熱はないです。 今…
1歳7ヶ月の子供の発達が不安すぎて辛いので吐き出させて下さい。 寝ない、食べれるもの少ない、落ち着きない、意味ある言葉2つだけ、保育園でお友達と関わろうとしない 上記の事が不安です。 一度寝れば朝まで寝ますが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント