コメント
hm(29)
わたしの市では
育休が取れなければ半年で入所させないと退園になると言われました!
退会ユーザー
私の地域は育休が取れなければ産後3ヶ月で退園です。
お住まいの地域で預けられる期間が決まっていると思うので役所に聞いた方がいいです。
hm(29)
わたしの市では
育休が取れなければ半年で入所させないと退園になると言われました!
退会ユーザー
私の地域は育休が取れなければ産後3ヶ月で退園です。
お住まいの地域で預けられる期間が決まっていると思うので役所に聞いた方がいいです。
「2人目」に関する質問
お下がりを断れないです… 今2人目を妊娠中で、周りのママからお下がりあげるー!と言われるのですが、本心はお下がり着せたくなくて。 けれど直接会って言われるので断れず、ありがとうー!と言ってしまいます😓 どう断…
子育て向いてないなと1人目育児中に気づき、それでも2人目生んだ方いますか? 2人目をつくろうか踏み切れません。 大変なつわり、出産をしてまた大変な育児を一からやるのか、、、と。 兄弟がいた方が良いのかなとも思い…
旦那が二交代の仕事をしているので隔週で夜勤週がありその時は私の完全ワンオペになります。 孫に会いたいという理由で産後しばらく夜勤週はうちに来てくれて、ついでにお風呂の補助してくれたり、ご飯を用意してくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じじ
二人目を6ヶ月で保育園に入れろって事ですか??
hm(29)
そうです!