コメント

ぴーちゃん
うちの会社では可能ですが、会社にもよるのかなーと思います😅

ままり
制度的には可能かと思いますが……会社と要相談って感じですね💦
前置胎盤なら先生に安静指示の診断書書いてもらえたらスムーズにいけそうですけど😅
-
みんと
ありがとうございます😭
- 2月12日
ぴーちゃん
うちの会社では可能ですが、会社にもよるのかなーと思います😅
ままり
制度的には可能かと思いますが……会社と要相談って感じですね💦
前置胎盤なら先生に安静指示の診断書書いてもらえたらスムーズにいけそうですけど😅
みんと
ありがとうございます😭
「前置胎盤」に関する質問
23w5検診へ👶💕 大きめの760gほどと😊 順調らしく昨日はおまたのお写真をくれた先生😂 女の子で間違いなさそうですかね🥹 3人目にして念願の女の子は嬉しいです💓 ただ3人目というのもあり前置胎盤になっているのと 癒着胎盤…
こんにちは。 2歳4ヶ月の息子がいて、先日第二子の女の子を出産しました。 産後鬱をベースにいろいろ悩むことが重なり、子どもの発達を疑ってしまってつらいです。。。 2歳4ヶ月の息子ですが、私が妊娠したころから保育…
妊娠中ずっと安静中です。 妊娠が分かってから出血や卵管にバイ菌が入って治療したり前置胎盤だったり細菌性膣炎で何かあったら怖いので安静にしてました。 安静にねとは言われましたが、今思えば完全安静ではなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます😭