その他の疑問 佐賀県上峰町にお住いの方にお聞きします!上峰にお住まいの方で4月から… 佐賀県上峰町にお住いの方に お聞きします! 上峰にお住まいの方で 4月から保育園に通わせる方 もう役場から保育園の通知 届いた方いますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 保育園 佐賀県 上峰町 あすぴー(1歳6ヶ月, 6歳) コメント な 7日と21日?の2回にわかれてて、一便目が継続決定通知で二便目が新規の決定通知みたいな話を聞きましたよ!上峰はギリギリまで募集かけるみたいで、他所より遅めみたいですね💧 2月15日 あすぴー やっと昨日の 夕方に通知届きました! 上峰はギリギリ何ですね💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすぴー
やっと昨日の
夕方に通知届きました!
上峰はギリギリ何ですね💦