子育て・グッズ 3月半ばに出産予定です。ベビー布団を購入したいです。サンデシカのセットが気になっています。感想を教えていただける方がいらっしゃいましたら、教えてください。 3月半ばに出産予定です! ベビー布団を購入したいのですが、オススメがありましたら教えてください🥰 長くは使わないとよく聞くので、ミニサイズで 今のところサンデシカのセットがいいかなーと思っています!これを使っている方がいましたら、感想を教えていただけたらうれしいです! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 ベビー布団 出産 ななリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ アカチャンホンポで売ってた西川のベビー布団にしましたよ^_^ 2月12日 ななリ🔰 コメントありがとうございます😊 使った感じは良かったですか??🌟 2月12日 ママリ 特に不便は感じないです💡 敷布団は生後10か月くらいまで使いましたが、かけ布団は蹴ってはいでしまってあまり使いませんでした😅 1歳前後で大人と同じ布団で寝るようになりましたが、今も布団はかけずにスリーパーオンリーで寝てます。 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななリ🔰
コメントありがとうございます😊
使った感じは良かったですか??🌟
ママリ
特に不便は感じないです💡
敷布団は生後10か月くらいまで使いましたが、かけ布団は蹴ってはいでしまってあまり使いませんでした😅
1歳前後で大人と同じ布団で寝るようになりましたが、今も布団はかけずにスリーパーオンリーで寝てます。