コメント

ママリ
アカチャンホンポで売ってた西川のベビー布団にしましたよ^_^
ママリ
アカチャンホンポで売ってた西川のベビー布団にしましたよ^_^
「ベビー布団」に関する質問
6ヶ月の子供の寝る時の環境について皆さんどうしてるorどうしてましたか? ずっとリビングのベビーベッドで寝かしてましたが5ヶ月になってから寝てくれなくなって最近はわたしと一緒に大人用シングルマットレスで寝かし…
2人目出産準備について🤰ˊ˗ (3歳3ヶ月差予定) 2人目のリビングでの居場所どうしてましたか⁈ バウンサーはありますが、新生児期とかどうしようかな〜と。 イブルマットは捨てちゃったしベッドインベッドもありません。 何…
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななリ🔰
コメントありがとうございます😊
使った感じは良かったですか??🌟
ママリ
特に不便は感じないです💡
敷布団は生後10か月くらいまで使いましたが、かけ布団は蹴ってはいでしまってあまり使いませんでした😅
1歳前後で大人と同じ布団で寝るようになりましたが、今も布団はかけずにスリーパーオンリーで寝てます。