ゆき
私の場合、コンビのは水が漏れてレンジの掃除が大変でした(´・ω・`)
あと乳首が入れにくい...
ピジョンの方は特に漏れもなく乳首が入れにくい事もなく普通に使いやすかったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ゆき
私の場合、コンビのは水が漏れてレンジの掃除が大変でした(´・ω・`)
あと乳首が入れにくい...
ピジョンの方は特に漏れもなく乳首が入れにくい事もなく普通に使いやすかったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「コンビ」に関する質問
私は子供を3人産み、もう産む予定がありません。 職場の人で3年ぶりの妊娠でベビー用品を全部捨ててしまっていて何もないからあったら欲しいと言われました。 その人は子供服は西松屋やバースデイが多いと聞いたことが…
コンビのチャイルドシート ウィゴーロング使ってる方、リクライニングってどうやってやるんですか?? 最近シートベルト固定タイプを購入したのですがリクライニングの方法が分かりません💦 今までisofixでボタンひとつで…
チャイルドシート🚗コンビのクルムーブを使って来ましたが、1.8ヶ月の子用で新調して第二子の新生児はクルムーブをおさがりにしようと思っています。 アップリカのフォームフィット サイベックスのパラスG 候補はこのあた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント