ゆうまま
誕生日会でプレゼント渡したことないです。
顔見知り程度ならおめでとうって声かけるくらいです。
はじめてのママリ🔰
あげないです。
とっても仲良しなら個人的に会った時に渡すけど、そういうんじゃないならわたさないですね〜
あげてる人見た事もないです。
ゆめ
ありがとうございました!
ゆうまま
誕生日会でプレゼント渡したことないです。
顔見知り程度ならおめでとうって声かけるくらいです。
はじめてのママリ🔰
あげないです。
とっても仲良しなら個人的に会った時に渡すけど、そういうんじゃないならわたさないですね〜
あげてる人見た事もないです。
ゆめ
ありがとうございました!
「誕生日」に関する質問
義実家の年始について。 自宅⇄義実家(車で15分) 年末は自宅で過ごし年始は3日に行きます。 義祖父が「もう来年の誕生日はみんなと過ごせないかもしれないから、盛大にお祝いしよう(義祖父の誕生日が近い)」と自分から言…
幼稚園、保育園の卒園アルバムについて知りたいです 中身って子供の誕生日や進学先の小学校って書かれたりしますか?💦 出来れば子供の誕生日と進学先の小学校が知られたくなくて💦 園によって違うとは思うのですが誕生日…
おじいちゃんおばあちゃんから孫に クリスマスプレゼントってもらいますか? 私の父(じいじ)は同居の私の息子には 買ってくれましたが(息子がねだるから笑) 私の兄弟の孫には特に渡さないと言ってます お金がないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント