コメント

退会ユーザー
3人とも切迫早産経験者です!
先生は、椅子に座ってるのも、休んだうちに入らないから、時間がある時は横になっててくださいと言ってましたが…仕事も家庭も忙しく横になれるわけもなくでした😅
退会ユーザー
3人とも切迫早産経験者です!
先生は、椅子に座ってるのも、休んだうちに入らないから、時間がある時は横になっててくださいと言ってましたが…仕事も家庭も忙しく横になれるわけもなくでした😅
「妊娠・出産」に関する質問
11週で胎動はありえないですよね? 現在悪阻で入院中で1日ほぼずっと横に なっているのですが 昨日の夜くらいから 恥骨の上?ちょうど膀胱らへん?を 中からくすぐられる感じというか カリッと爪でやられてる感じみたい…
2人目の出産準備、ほぼ1からの準備になったので15万近くかかってしまいました🥺いやもっとかも… 2人目考えていなかったので大きなものだとチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカー、マタニティ関連や入院着も全て処分して…
妊娠中に恥骨結合離開と診断された方、婦人科と整形外科どちらで診断されましたか? 4日前に掃除機をかけていたら恥骨がビキッとした感覚があってそこから悪化してしまい歩行も小股でちまちま歩く、寝返りも痛すぎる、座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パン
3人とも😵💦大変な思いされていたんですね😭
私は今休職していますが、家庭のことも全然できなくて。。
家事育児していて無事に早産にならずに出産されましたか?
退会ユーザー
安静なんて無理ですよね😭
結構下2人は子宮口開いてきてしまい32週から36週まで入院しましたが、2人目は38週、3人目はスピード産だったので39週で促進剤でした^ ^
パン
そうだったんですね✨でもちゃんと正期産までお腹の中にいてくれた赤ちゃん偉いですね☺️
入院された時は、シロッカー手術でしたっけ?そのようなものはやりましたか??
退会ユーザー
シロッカーやってないです^ ^多分開き出したのが32週とかだったからかな…結局末っ子は39週で子宮口4センチまで開きましたが陣痛来なかったです😂
パン
そうだったんですね😄✨上のお子さんいての入院も大変ですよね💦😓無事に正期産入るといいです😫