妊娠・出産 妊娠してからもう3回風邪ひいてます😭2回は子供から、1回はインフルでし… 妊娠してからもう3回風邪ひいてます😭 2回は子供から、1回はインフルでしたが、子供の病院で貰ってきました😭 子供がいるとこんなにも風邪ひくものでしょうか… 1ヶ月に一回ペースです涙 マスク手洗いしてるのに…😫 悪阻と合わさって具合悪くてもう嫌です😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 病院 妊娠 悪阻 手洗い mincoro(4歳3ヶ月, 6歳) コメント nana 妊娠したら免疫力落ちてしまうからかかりやすいですよね😖💦💦特に小さいお子さんがおられるなら尚更ですよね😂 お体に気をつけてください(*^^*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント