お金・保険 住宅エコポイントご自身で申請した方いらっしゃいますか?去年の10月に新… 住宅エコポイントご自身で申請した方いらっしゃいますか? 去年の10月に新築を購入し、エコポイントの申請を自分たちで行いましたが、もう2回も記載不備で返送されてます😭 1回申請して戻ってくるのにも1ヶ月以上かかりなかなか通りません💦 不動産の販売担当の方にも、相談しているけど、その人も間違う始末… 今回通らなかったらもう諦める。と主人は言ってますが、35万って大きいです😭😭 ご自身で申請した方スムーズに通りましたか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 申請 住宅 主人 新築 なな(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 書類のみ営業の方にもらい 自分達で記入し申請しました‼️スムーズにできましたよ‼️ 2月12日 なな スムーズにいったんですね! 羨ましいです😄 2月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
スムーズにいったんですね!
羨ましいです😄