妊娠・出産 3週間前、出産の際に会陰切開をして、溶ける糸で縫いました。今日ふと… 3週間前、出産の際に会陰切開をして、溶ける糸で縫いました。 今日ふと気になってお風呂のときにおまたを触ってみたら、その糸がビローンと10センチくらい出てることに気づきました。 糸で縫ったあとって普通こんな長くしておかないですよね? ちなみに引っ張っても抜けないし、ひきつり感もありません。 どういうことなのでしょうか。 同じ経験をされた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り お風呂 会陰切開 出産 はじめてのママリ🔰 コメント Ayunn 気になりますよね(^^; 1ヵ月検診の時、内診台上がって傷口の状態見られるのでその時聞いてみては? 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1ヶ月検診で聞いてみよう!と思っていたらポロっと取れました(笑) よかったです(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1ヶ月検診で聞いてみよう!と思っていたらポロっと取れました(笑)
よかったです(^^)