※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにぃ
家事・料理

ミキサーが欲しくて買ってもらったのに、スープ以外での使用方法が分か…

ミキサーが欲しくて買ってもらったのに、スープ以外での使用方法が分かりません😫

みなさんはミキサーで何作ってますか😣
出来れば分量とかも教えて頂けたら嬉しいです🤓

コメント

ママ

息子が牛乳嫌いなのでバナナミルクジュース作ったりしてました!!

mimi🔰

私バナナ半分、りんご8/1、小松菜少し、氷3こ、牛乳3/2.水3/1、砂糖お好みでジュース作ってます!😊

♡♡♡♡♡

うちもバナナミルクやイチゴミルク、コーンスープぐらいしか使いません笑

はじめてのママリ

チーズケーキとかつくってますよ☺️ミキサーに入れて混ぜて焼くだけ笑(フィラデルフィアのクリームチーズの箱に分量のってます!)

おかぁしゃん

スムージーを毎朝作ってます😃💕

バナナやイチゴ、ブルーベリーなどの果物と牛乳、野菜、きな粉です🙂

ママリ

皆さん書かれてるようなものの他に
私は大根おろしします(ノv`*)
大根+ミキサーが回るくらいの水で
ガーっと。笑

にこにぃ

皆様ご意見ありがとうございます😊
ジュースも簡単な物しか作った事なかったので、スムージーとか、少し凝った物にも挑戦してみます❣️

大根おろしも今まで頑張ってたのを、ミキサーで出来る発見もあったので、これからそうします✨

色々なご意見ありがとうございました🤗