※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
産婦人科・小児科

熊本市中央区南区付近のおすすめ皮膚科を教えてください。手荒れがひどく、市販の薬が効果なし。口コミで信頼できる病院を探しています。院内処方可能な病院が希望です。

熊本市中央区南区付近でおすすめの皮膚科を教えてください!

4歳の娘が手荒れがひどく、皮膚科に連れて行こうと思っています。
(たぶん手洗いのあとにしっかり拭けていなくて乾燥しているんだと思います。)
市販のベトネベートを塗っていましたがなかなか改善せず。

長女は今まで皮膚科にかかったことがないため、どこの病院がいいか調べてみましたが、Googleマップの口コミを見ると近所の皮膚科はどこも悪い評価ばかりで、、、。
実際にお子さんを連れて行ったことがある方の口コミが聞きたいなと思って質問させていただきました。

次女はレーザー治療であまの皮膚科に通っていますが、予約がなかなか取れないため、他の皮膚科を探しています。
できれば院内処方の病院がいいです。

よろしくお願いします(^ ^)

コメント

はじめてのママリ🔰

南区にあるのぐち皮膚科はどうですか??
クセはありますが、とても優しい男の先生です。看護師さん方も優しくいい印象でした。
院内処方ではないですが😢

ハナ1

西区になりますが城山皮膚科いいですよ!先生、看護師さん優しく良くしてくれますよ!

中央区水前寺の牧野皮膚科は不思議な先生ですが良かったです!

とうふ

はじめてのママリさん、ハナ1さん、K🐤さん、お返事ありがとうございます!

昨夜と今朝と薬を塗ったらだいぶよくなってきたので、明日の様子を見てどこに連れて行こうか考えようと思います!
ありがとうございました😊