※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
その他の疑問

4月から保育所が決まって今度の15日に夫婦揃って行こうと思うのですがや…

4月から保育所が決まって今度の15日に夫婦揃って行こうと思うのですがやはりパパはあまりいないものですか?
私と子供だけの方がいいですか?

コメント

TK

入園式ならばパパもいてたり
いてなかったりですが

説明会と面接はパパいらないと思います💧

• ちゃみ

ちゃみ

そうなんですね(/;ω;\)初めて預けるので、全部覚えられるのか不安なのと雰囲気掴んで欲しかったのですが…ちょっと考えてみます。

• 2月11日
  • TK

TK

うちの旦那は平日お仕事で来れなかったんで、全てきませんでした🤣

でもきてくれるっていうパパならきてもらったほうがいいかもしれませんね✨

• 2月11日
  • ちゃみ

ちゃみ

平日だったら私も1人で行ったかもしれないですね🤔
    行くって言ってくれたのでとりあえず行ってみてパパが少ないようなら待機してもらいます笑

• 2月11日
  • TK

TK

お迎えはパパも行くときあるんですか?

• 2月11日
  • ちゃみ

ちゃみ

全くないとは言いきれないですが何かあった時とかは頼みたいと思ってます😅

• 2月11日
いちご

結構いますよ!夫婦で来る人!

• ちゃみ

ちゃみ

けっこういるんですか😶けっこういるなら嬉しいんですが😂田舎なので、パパ来る家庭もいるんじゃないかなとは思ってますが悩みます😖💦

• 2月11日
  • いちご

いちご

私のとこも田舎ですが、マメなパパさん方が多いです!

• 2月11日
  • ちゃみ

ちゃみ

素敵なパパさん達ですね😊🌸ちなみに説明会はどれくらい人いました?

• 2月11日
R

パパも送迎することあるならば
見て、聞いてしてる方がいいですよ😊
私の周りではパパ多いです😅
そして私の場合、他にいなくても気にせず、参加できるなら参加させます!!

• ちゃみ

ちゃみ

ありがとうございます😊旦那が嫌かもと思い、他にパパさんいなくても行くの?って聞いたら行くって言われたので参加させようと思います😁

• 2月12日