※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供を産んでからブラをするのが面倒になってきました。スポブラか、肌…

子供を産んでからブラをするのが面倒になってきました。スポブラか、肌着にカップがついてるのをしてます。みなさんは、どうですか?

コメント

☆

卒乳するまでは、ブラトップでしたが垂れてくるのが嫌なのと女じゃなくなった気がしてブラに戻しました。

パンダ祭り🐼

分かります😅
授乳中は特にですね。
ただ、外出が増えてくるとブラをつけるようにはなって来ました。

大きいのでブラしてないと揺れてイライラするのでちゃんとしてます

はる

産前からめんどくさくてすでにカップ付きキャミばかりです!

蒙古タンメンたべたい

ブラじゃないと支えられてない感じがするし確かにブラトップだと楽だけど楽な方にいくと女子力下がりそうな気がしたのですぐブラにもどしました

まりの

ナイトブラしてます😅
ワイヤー入りが苦手になってしまいました😂

スロギー使ってます!
寝るときなどはスロギーにして、出かけるときはしっかりブラジャーつけてます。

出戻り❣️himamam

今はカップ付きキャミばっかり
着ています\(^▽^)/!
楽でしょうがないです😅笑

ママリ

ワイヤーがないブラは
胸の肉がお腹に落ちますよ😅

まる

授乳期は授乳ブラやブラトップ、卒乳してからは普通のブラです!