妊娠・出産 妊娠16週目で2人目を妊娠中。昨日のエコーで女の子だと言われたが、本当か不安。性別を教えて欲しい。 現在、16週の2人目を妊娠しています! 昨日、妊婦検診がありエコーで診てもらいました( ˆ ˆ ) 上の子が男の子で、今回も元気に生まれてきてくれたらいいな〜と思いつつお腹の子が女の子だったらいいなって思ってます☺️ 昨日のエコーでたぶん女の子だね!って言ってもらいました! 本当に女の子なのかな?って思ってしまってて 詳しい方性別がどっちか教えてほしいです( ˃ ˂ ) ❤︎ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 4 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー 妊婦検診 上の子 2人目 りなてぃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も女の子だと思います😊 2月11日 りなてぃ ありがとうございます😌 男の子でも元気に産まれてきてくれればそれでいい!って思いつつ上の子が男の子なので女の子がいいな〜とか思っちゃったりしてます😅 2月11日 はちみつ。 女の子かなと思いました☺️💓 2月11日 りなてぃ ありがとうございます☺️ 次の検診まで待ち遠しいです!笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなてぃ
ありがとうございます😌
男の子でも元気に産まれてきてくれればそれでいい!って思いつつ上の子が男の子なので女の子がいいな〜とか思っちゃったりしてます😅