※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤩
妊活

排卵前のおりものが増えて心配です。排卵前はこんなものでしょうか?

おりものについて質問です💡
本日D11で、いつもだいたいD13〜16あたりで排卵なので、排卵前だと思います。
明日卵管造影検査の予約をしているため、仲良しはしていません。
先月までは3周期ほどクロミッドを内服していましたが、今周期はお休みしています。
仲良しもせず、クロミッドも内服せずの排卵前は久しぶりなので(妊活始めて1年ほど経ちます)おりものがこんなに出るの??と思うほどでています!
白っぽいとろっとしたおりものです。
何かの病気ではないかと心配になってしまいます💦笑
カンジダっぽい嫌な感じのおりものではないのですが…
排卵前はこんなものでしょうか😖

コメント

MINAMI

排卵前は卵白の様なネバオリでますよ!人によって量はあるかもですが💦指で摘んで持てるくらいのが出ます💦💦
それも一回だけでなく何回か出たりすることもありました⭐️

• 🤩

🤩

コメントありがとうございます!
    排卵前はノビオリしか聞いたこと無かったので、ネバオリは初耳です😆
    下着にとろっとつくのでおりものシートをしていますが、何回かでてます😅笑
    今日で3日間くらい続いていますがこんなものでしょうか🤔?

• 2月11日
  • MINAMI

MINAMI

私は1日から2日でしたが、続く方もいると聞いたことあります!
    何か匂いがきつかったりなどなければ、大丈夫だと思いますよ💦

• 2月11日
  • 🤩

🤩

そうなんですね!
    安心しました🥺
    匂いはしないので少し様子見たいと思います😊!

• 2月11日