お腹が張ると顔がだんだん暑くなってくるのですが、これって皆さんなる…
お腹が張ると顔がだんだん暑くなってくるのですが、これって皆さんなるんですかね😭??私だけですか?😓
- ua(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

rkpp2706
息苦しくなってわたしもそんな感じでした☺️

きのこ
私も首締められてる感覚になって、息できなくなって熱くなりました😱
お腹が張ると顔がだんだん暑くなってくるのですが、これって皆さんなるんですかね😭??私だけですか?😓
rkpp2706
息苦しくなってわたしもそんな感じでした☺️
きのこ
私も首締められてる感覚になって、息できなくなって熱くなりました😱
「お腹が張る」に関する質問
パニック障害で不安がなかなかとれず お腹が張るたびに不安でしかたなくなります お薬は飲んでますが 本当に産めるのか妊娠期間を過ごせるのか 不安でしかたないです… まだ初期なのにこんな気持ちで 大丈夫なのでしょう…
33週 お腹が張ると同時に息苦しさがでるように なりました。あるあるですか? また横になってても張る時は張ります あたたたたと痛みもあり数秒で落ち着きます 間隔はまばらだと思いますが 割と今日何回もそんな感じです…
妊娠中のお腹の張りについてです! ただ今妊娠15週で下腹部がポコっと出てきました 最近ではたまにお腹も張ってきて違和感があるときがあります💦 よくお腹が張るのはお腹がカチカチになると聞くのですが、お腹全体がはる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ua
首を絞められてるかのような苦しさですよね(´・・`)
私だけなのかと思っていましたが安心しました☺️
rkpp2706
息苦しくなって最初は不安でしたが
大丈夫だと言われました❣️
大丈夫だとおもいます😁
ua
ありがとうごさいます🥺
不安解消されました🎶