妊娠・出産 埼玉県吉川市の大久保クリニックは、妊娠初回診察代はいくらぐらいかか… 埼玉県吉川市の大久保クリニックは、妊娠初回診察代はいくらぐらいかかりますか? HPなどにも載っていないので、知りたいです! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 妊娠 埼玉県 大久保クリニック 吉川市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント asuka 3000~4000円だったと・・・🤔 曖昧でごめんなさい💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 周りがほぼ越谷の病院なので、聞けなくて… ありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
周りがほぼ越谷の病院なので、聞けなくて…
ありがとうございました😊