ぶたッ子
うちの子も小さかったです😓
徐々に差が出て、最終的には全体的に4w小さかったです。
でも、40w1dで産み2800越えて産まれてきましたよ😊
はじめてのママリ
先生が大丈夫というのでしたら、大丈夫ですよ!わたしも大きさで心配したことがありますが、一気に成長し、後半はスローな赤ちゃん、前半ゆっくり成長する赤ちゃんや、ラストスパートかけるように成長する赤ちゃんなどなど、いるよと言われました。悩んだらその場を離れて、手洗いしにいくとか、お台所いく、とか場所変えて気分転換しましょう!
ぶたッ子
うちの子も小さかったです😓
徐々に差が出て、最終的には全体的に4w小さかったです。
でも、40w1dで産み2800越えて産まれてきましたよ😊
はじめてのママリ
先生が大丈夫というのでしたら、大丈夫ですよ!わたしも大きさで心配したことがありますが、一気に成長し、後半はスローな赤ちゃん、前半ゆっくり成長する赤ちゃんや、ラストスパートかけるように成長する赤ちゃんなどなど、いるよと言われました。悩んだらその場を離れて、手洗いしにいくとか、お台所いく、とか場所変えて気分転換しましょう!
「妊娠2週目」に関する質問
いつから子供と離れてお出かけできるようになりましたか? もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんと一緒に生活しています。夫は7〜20時くらいは仕事でおらず、土日休みですが土曜日の午前中は毎週仕事で潰れるのと、月に2週く…
ストレートアイロンでカールをつくってる方、どこのアイロン使ってますか? フチに丸みがあるもののほうが使いやすいかなと思いながら家電量販店に見に行ったのですが、たくさんありすぎて💦 だいぶ前に買った2wayのアイ…
離乳食のしらすってどのタイミングであげて大丈夫ですか? 明日からにんじんやほうれん草をあげていく感じで、2週目段階なので白身魚などもまだです。 安く買えたのですが、しらすはまだあげない方がいいですかね?白身魚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント