子育て・グッズ 石川県野々市市の方!保育園の結果きましたか〜? 石川県野々市市の方! 保育園の結果きましたか〜? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 保育園 石川県 野々市市 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ばんとも 11月に電話ありましたよ〜✨ 1号認定だからかもしれませんが… お隣さんも8ヶ月のお子さんいて第3希望全部落ちて違う保育園に決まったとこの前言ってました! 2月12日 ママリ お返事ありがとうございます‼︎ こないなーと思って、市役所に電話してみたら、途中入園希望の場合は、合否通知今月じゃないみたいでした🙇♀️ 確認不足でした😂💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます‼︎
こないなーと思って、市役所に電話してみたら、途中入園希望の場合は、合否通知今月じゃないみたいでした🙇♀️
確認不足でした😂💦