コメント
ママリ
すでにやっているかもしれませんが、肌着を裏返すといいですよ!
あとは乾燥してると より痒いので、痒がるたびに保湿してます🙇♀️
ママリ
すでにやっているかもしれませんが、肌着を裏返すといいですよ!
あとは乾燥してると より痒いので、痒がるたびに保湿してます🙇♀️
「手洗い」に関する質問
みなさん、生肉って素手で触らないんですか、、、? ハンバーグとかも手でこねないですか? 手袋必ずしますか? 今までキレイキレイとかできちんと洗ってから 素手でこねてました😭ダメなの、、? 豚バラとか切るときも…
2歳差くらいの兄妹 上の子が頼りになるな〜というような時期はありますか?🤔 うちは上2人が7歳差で、常にそんな場面が多くありますが、下2人の2歳差になると、上の子が頼りになるというよりはそれぞれが成長して自立して…
皆さんどの程度気にしてるのか知りたいです。子供が産まれてから料理が苦痛で…。 ・生肉触りたくないから手袋してトレーから直でフライパンに肉を着地させる→手に付かないようにトレイ等捨てる→でもハンドソープで入念に手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
遅くなってすみません、ありがとうございます😊
1日5-6回保湿してるのに、皮膚科に通ってるのに良くならずお風呂後は蕁麻疹が出るので薬の服用を始めました!
ママリ
そうなんですね💦
うちの子も皮膚科に通ってます😭
早く良くなるといいですね😭
まま
アレルギーとかかと思ったので、そうじゃなかっただけまだよかったです😓