コメント
ママリ
すでにやっているかもしれませんが、肌着を裏返すといいですよ!
あとは乾燥してると より痒いので、痒がるたびに保湿してます🙇♀️
ママリ
すでにやっているかもしれませんが、肌着を裏返すといいですよ!
あとは乾燥してると より痒いので、痒がるたびに保湿してます🙇♀️
「手洗い」に関する質問
胃腸炎まじで怖いです!語彙力が崩壊するくらい怖い! 胃腸炎なんて絶滅すればいいのに!!!!! 胃腸炎対策で手洗いうがい以外で何かされてることはありますか? 是非教えていただきたいです🙇♀️
支援級のお子さんって一学年にどれくらいいるのでしょうか? 今年一年生になる娘が、切り替えが苦手、したくない事はしたくない!というなど集団生活が苦手という事で、今療育通ってます。 言葉による意思疎通は普通に…
年中長女の話です。 幼稚園でお友達と上手くやれてるようで嬉しい事にお友達も何人か居るみたいなのですが、娘のやる事を先回りしてお友達がやってしまうようで今日帰宅途中「何もやらせてくれない」とボヤいていました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
遅くなってすみません、ありがとうございます😊
1日5-6回保湿してるのに、皮膚科に通ってるのに良くならずお風呂後は蕁麻疹が出るので薬の服用を始めました!
ママリ
そうなんですね💦
うちの子も皮膚科に通ってます😭
早く良くなるといいですね😭
ゆに
アレルギーとかかと思ったので、そうじゃなかっただけまだよかったです😓