妊娠・出産 生理予定日10日前くらいから、胃痛と胃のむかつきがありました。胃痛… 生理予定日10日前くらいから、胃痛と胃のむかつきがありました。胃痛はすぐに治り、今は一日に何度か気持ち悪いなーと感じることがあります🙃 明々後日が生理予定日なのですが、うずうず。 妊娠してるのかあ〜と毎日考えちゃいます🥺 似た症状を経験したことある方いますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 症状 妊娠 生理予定日10日前 marinanna(3歳5ヶ月, 7歳) コメント leee⍤⃝♡ 胃痛ありました( ´-` ) ムカムカしてとにかく 倦怠感半端なかったです.... 2月11日 marinanna そうだったんですね🥺つわりがこれだと嫌ですが、妊娠してるかわくわくしちゃいます🥰 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marinanna
そうだったんですね🥺つわりがこれだと嫌ですが、妊娠してるかわくわくしちゃいます🥰